您的位置:首页 >娱乐 >

坎耶·维斯特决定永远和金·卡戴珊保持婚姻关系

从第13修正案到美国总统,坎耶·维斯特(Kanye West)在2018年有过很多顿悟。但他并没有改变对37岁的金·卡戴珊(Kim Kardashian)的看法。“坎耶比以往任何时候都更爱金,她是他的摇滚,”一位与坎耶关系密切的消息人士向好莱坞生活频道独家透露。“他觉得很幸福,完全忠于她,忠于他们的婚姻和家庭。坎耶与《与卡戴珊姐妹同行》(Keeping Up with the Kardashians)的姐妹是2岁的诺斯(North)和9个月大的女儿芝加哥(Chicago)。但是,鉴于叶莉最近几个月在媒体上的负面报道和名人丑闻,他们的婚姻目前状况如何?

坎耶·维斯特决定永远和金·卡戴珊保持婚姻关系

“坎耶认为他们的婚姻是健康的,和以前一样牢固,”我们的消息来源透露。“他决定永远和金姆在一起,他相信他会尽力让她每天都开心。”Kanye最近一次带Kim去乌干达是在本月早些时候,并在推特上发布了10月16日他和孩子们在豪华公寓里的视频!在视频中,金开玩笑说不要拍她,因为她“看起来很恶心”,这位说唱歌手很快就打消了这个念头,称她“很漂亮”。我们的消息来源还说,他仍然觉得自己是“世界上和金在一起最幸运的人”。“如果金提出离婚或离开他,他会感到非常震惊和崩溃……他会被压垮的。”“我们听说金也想让婚姻继续下去,但她和叶可能在不同的地方。”

继10月11日“我爱它”(I Love It)艺人对美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)长达10分钟的咆哮之后,在潜望镜(Periscope)上,我们听说金正恩想扮演英雄。一位与金敬姬关系密切的消息人士独家告诉我们,她“非常想挽救与坎耶的婚姻,但真的不知道该怎么办。”她担心坎耶的健康状况,担心他的一些行为可能会对孩子们的未来产生影响。另一位知情人士10月13日告诉我们,正如我们之前告诉过你的,她最初考虑的是“干预”,但放弃了这个想法。

但坎耶曾经担心离婚是真的可能!5月1日,在TMZ Live上,他说了400年的奴隶制“听起来像是一个选择”之后,他给亲戚打了一些电话。“有一段时间,我觉得在TMZ之后,可能是一个星期之后,我感觉能量水平很低,我给不同的家庭成员打了电话,问他们,‘Kim考虑过在TMZ之后离开我吗?’”他在6月25日发表的《纽约时报》采访中说。“所以这是一次真正的对话。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。