您的位置:首页 >娱乐 >

26岁的卡莉·克劳斯和33岁的约书亚·库什纳喜结连理

没有人看到这一切!卡莉·克劳斯于10月18日在Instagram上宣布了一项重大消息——她刚刚和未婚夫约书亚·库什纳结婚。虽然两人在今年夏天就订婚了,但他们竟然走上了红地毯,这完全出乎意料。你们两个太狡猾了!连同Karlie的照片在她的婚纱晚礼服和约书亚盛装打扮,Karlie标题图片,他写道:“10.18.2018❤️。“到目前为止,我们对婚礼的了解仅限于此,但我们会向你提供婚礼当天的最新消息。”与此同时,看看下面她惊艳婚纱的照片吧!

26岁的卡莉·克劳斯和33岁的约书亚·库什纳喜结连理

这对情侣于7月24日在纽约北部订婚,这是今年夏天发生的众多令人惊讶的求婚之一。在Instagram上,卡莉写到这个惊人的消息:“我爱你胜过言语。”乔希,你是我最好的朋友,我的灵魂伴侣。我不能永远在一起。是的在

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。