您的位置:首页 >娱乐 >

蕾哈娜拒绝了超级碗中场秀

据报道,30岁的蕾哈娜(Rihanna)在超级碗(Super Bowl LIII)中场表演时去世了!据《美国周刊》报道,RiRi对美国国家橄榄球联盟在一个有争议的问题上的表现并不满意。你可能猜到了——她“支持科林·凯珀尼克,”消息人士说!“美国国家橄榄球联盟和哥伦比亚广播公司真的想让蕾哈娜成为明年亚特兰大奥运会上的明星,”消息人士进一步说道。他们把它给了她,但她拒绝了,因为有跪下来的争议。她不同意NFL的立场。这里有一个关于联盟“立场”的快速回顾。

蕾哈娜拒绝了超级碗中场秀

科林跪在国歌面前,抗议2016年美国国家橄榄球联盟比赛中对黑人和其他少数民族的压迫。据ESPN报道,他在2017年3月退出了与旧金山49人队(San Francisco 49ers)的合同,并对NFL和老板们在同一年“串通一气,剥夺了Kaepernick先生的就业权利”表示不满。美国国家橄榄球联盟(NFL)试图驳回共谋案,但以失败告终。现在我们知道蕾哈娜(可能是)站在谁一边了,尽管科林面临着强烈的反对。这位前四分卫在看完今天的新闻后,有更多的理由庆祝。科林在瑞莉面前崩溃了!他在接受E!2015年的新闻。蕾哈娜的原因是她的风格、气质和光环。当她走进一个房间时,人们感觉到了她的存在。“没有人会反对的!”

根据多个消息来源向我们的姐妹网站Variety证实的消息,至于谁将代替《反创》的制作人,《魔力红5》将成为头条新闻。我们还听说了乐队还打算把谁带到舞台上,如果这是正式演出的话!9月19日,一位与Maroon 5关系密切的消息人士向HollywoodLife独家透露:“NFL已经告诉他们,他们非常欢迎过去合作过的球员加入他们的行列。”所以卡迪B,克里斯蒂娜·阿奎莱拉,蕾哈娜,肯德里克·拉马尔都是可能的。“嗯,我们可以把蕾哈娜排除在外,尽管她的拒绝还没有得到证实。”

我们的消息来源继续说道:“他们想要有一种2001年由史密斯飞船公司举办的超级碗中场表演的感觉,在那里各种各样的表演都是其中的一部分,很多粉丝会喜欢。明年的超级碗将于2019年2月3日在亚特兰大的梅赛德斯-奔驰体育场举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。