您的位置:首页 >娱乐 >

卡米尔·格拉默“不在乎”丽莎·范德泵浦不参加她的婚礼

丽莎范德泵拒绝了去参加卡米尔即将到来的婚礼的想法,因为她要去参加其他RHOBH女士的婚礼,但是卡米尔既不惊讶也不难过。一位熟悉RHOBH明星的知情人士告诉HollywoodLife,不管丽莎是否在那里,她都很兴奋要结婚。“卡米尔一点也不在乎丽莎·范德泵浦在她盛大的婚礼上跳绳,”我们的消息来源告诉我们。“她很兴奋终于又喜结连理了,她的心情也很好,摄像机都拍了下来。”Teddi, Lisa Rinna和Kyle明天(10月19日)都将离开,婚礼将于10月20日在夏威夷的大岛举行。卡米尔已经在那里放松了,是一个非常平静的新娘。其他的家庭主妇都习惯丽莎现在不参加聚会了。毕竟,她还没有把她们包括在她参加过的任何活动中,她和这些女士们一起拍摄已经有一个月了。埃里卡工作很忙,但她真的希望她也能在那里。

卡米尔·格拉默“不在乎”丽莎·范德泵浦不参加她的婚礼

至于Lisa Vanderpump,她还在处理她哥哥的死。“丽莎已经有一段时间没有做她自己了,”我们的消息来源继续说道。“她哥哥的死确实震撼了她,但她并没有因此痊愈。这种痛苦慢慢地渗入到其他事情中,她尽自己最大的努力继续她的生活,但她有困难。她真正关注的是她的餐厅和慈善事业,而不是戏剧。

虽然丽莎没有过多谈论她哥哥的去世,但自从这件事发生后,她就一直想着他的死。我们的消息来源还说:“丽莎一直对她的弟弟和他的去世守口如瓶,但他的不幸离世是毁灭性的。”“她不想和任何人谈论这件事,但这件事真的让她很难过,也影响了她的生活和她在RHOBH的工作。”在整个过程中,肯几乎没有离开过她的身边,像往常一样,她总是支持她。他和丽莎觉得这一季受到了其他所有女人的攻击,但其他的妻子觉得丽莎只是在做她一直在做的事情,在煽风点火,创造故事和戏剧。丽莎很伤心也很失望,其他女士对她所经历的没有更多的同情,她知道她们可能没有意识到丽莎正在承受的一些创伤和痛苦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。