您的位置:首页 >娱乐 >

24日爆料称出张嘉欣肚子里怀的是个男娃 预产期将在11月底

据台湾媒体报道 男星哈林(庾澄庆[微博])与前妻伊能静[微博]育有1子小哈利,他2016年和主播张嘉欣结婚,来年6月迎来女儿哈密瓜,7月证实老婆再度怀孕,两人即将再度迎来二宝。24日爆料称出张嘉欣肚子里怀的是个男娃,预产期将在11月底。

哈林一向作风低调,鲜少响应与私生活相关的事情,对于老婆肚中二宝的性别也一直保密到家。不过据报道,夫妻俩这次将迎来男娃,一子一女凑成“好”字。哈林经纪人被问及此事时,仅回应:“我不知道。”

事实上,哈林近来录制《中国好声音》的工作已经告一段落,如今全心陪伴老婆待产,日前还夫妻俩还被目击到月子中心参观,为生二胎做准备。哈林在6月底被爆出将迎二宝时,身边友人就曾透露:“其实这胎根本不在两人的计划之内。”虽然第二胎算是意外迎来的小宝宝,但是庾家人都非常开心,尤其是庾妈妈也特别兴奋。

哈林在父亲节当天,也罕见在脸书PO出全家福,照片中他抱着女儿哈密瓜,而他有孕的老婆张嘉欣则靠着16岁的儿子小哈利,一家五口背对镜头,一同看着窗外的蓝天白云,画面温馨又有爱。他还在发文中有感而发地写道:“看着窗外蓝天白云阳光灿烂!又一个暑假过去了!自己当了爸爸才知道我爸当年有多操心!多费心!多用心!爸爸的天性使然。”分享为人父的心声。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。