您的位置:首页 >娱乐 >

刘德华牵着女儿陪老婆回马来西亚娘家祭祖

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,刘德华10年前与朱丽倩结婚,如今两人所生千金刘向蕙(Hanna)已6岁,近日媒体拍到他牵着女儿陪老婆回马来西亚娘家祭祖,刘德华早前曾开玩笑说:“我刘德华的女儿,还有什么路要铺?”看似对女儿未来不太担心,他先前打算让Hanna念传统小学,今(25日)被曝还是妥协让女儿读私立小学,全因尊重孩子的意愿。

今年3月,刘德华夫妻私下为女儿的教育问题十分操心,两人有意舍弃学费昂贵的国际学校,让Hanna就读校风传统的拔萃女书院,且Hanna已通过第二轮面试。然而由于有主见的Hanna央求想和幼儿园的同学一起直升,到私立小学再当同学,疼女儿的刘德华最后改变心意妥协。

据悉,Hanna最后念的这所私立学校,一年学费要价52万台币(约合11万人民币),今年9月开学后,上周刘德华夫妻便替女儿请长假,一同回马来西亚祭祖,6岁的Hanna也被媒体拍到长高很快,身高已经到刘德华手肘处,绑着小马尾、穿着白色牛仔外套,一路上跟爸爸有说有笑,十分可爱开朗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。