您的位置:首页 >娱乐 >

《南方车站的聚会》讲述一个小偷在被追捕的过程中绝望地寻求救赎的故事

《南方车站的聚会》是由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜等主演的犯罪动作片。胡歌在剧组待了长达182天的时间。9月30日正式杀青。该片是根据真实新闻事件改编,讲述一个小偷在被追捕的过程中绝望地寻求救赎的故事。

相信了解胡歌的人应该都知道,从出道以来,大多是以出演电视剧为主,代表作品、《仙剑奇侠传》、《天外飞仙》、《大好时光》等。这部《南方车站的聚会》还是胡歌首部主演的电影题材。

《南方车站的聚会》于2018年4月28日在武汉正式开机,胡歌的每一部作品都能全身心投入进去 ,尤其是这部 《南方车站的聚会》,为了拍这部戏,胡歌在进剧组之前就已经阅读了大量与角色类似的名著。更是提前进组体验生活 ,胡歌为了更贴近角色,甘愿在20天不到的时间里晒黑了皮肤,还被网友称为“糊歌”。在剧组,他的敬业每个人都是看在眼里。拍摄这部戏时,也正是天气比较炎热的季节。又是太阳晒黑,又是瘦身的,过程十分艰苦。

不但皮肤晒黑了,整个人看起来也是相当的憔悴,不少粉丝也是心疼不已,特别是看着胡歌满脸的胡须,整个人苍老了很多。这次杀青后都希望胡歌能够好好休息,当务之急是把自己的皮肤赶快白起来。

《南方车站的聚会》作为胡歌首部主演的电影,对此大家表示,能够在大荧幕上见到他,和之前在电视上看见他应该可以说是两种不同的风格。毕竟小荧幕和大荧幕给人的视觉冲击是完全不同的效果。

接下来就是《南方车站的聚会》这部电影的后期制作了,然后就是静静地等着这部电影上映!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。