您的位置:首页 >娱乐 >

20岁鲜肉男模网购大麻被捕 曾登米兰巴黎时装周

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,浙江一名90后知名男模吸食大麻被捕,目前行政拘留中,消息传出后引发网友好奇,有媒体形容他“未毕业就已签约国际模特经纪公司,多次征战欧洲国际时装秀场”,被网友起底可能就是现正当红的20岁谢姓男模。

金华市警局江南分局禁毒大队透露,上周在江西侦破了一个以贩售大麻为主的贩毒集团,循线查获这名买家谢男。员警表示,签约国际模特经纪公司的谢男,因为交友不慎而染上毒瘾,“他第一次沾染上大麻是在法国,因为圈子,再加上有些国家大麻是合法的”,回国后购买了15克大麻自己吸食而被捕。

消息传出后,有网络根据媒体发布影像以及男子经历等资讯搜查,推断被捕的谢男就是今年20岁的谢姓男模,身高190公分、顶着香菇头的他,在米兰、巴黎走过多场时尚大秀,帅气又独特的外型甚至曾获国外媒体报导,网友纷纷感叹,“是小鲜肉啊”、“可惜”、“自毁前程”、“一个年轻人就这样毁了”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。