您的位置:首页 >娱乐 >

妻子曝樊少皇因借钱给好友遭追债200万

妻子贾澄清樊少皇是无辜的,只是因为好心借钱给从小一起玩到大的朋友,没想到如今竟落得被追债的下场,无奈坦言“是伤心的事”。

樊少皇

樊少皇

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港武打明星樊少皇8月被爆欠债,不只父亲家里遭人泼洒红漆,老婆代言的美容院还接到50余通骚扰电话,事件闹大后引起社会关注。他的妻子贾晓晨28日受访,澄清樊少皇其实是无辜的,只是因为好心借钱给从小一起玩到大的朋友,没想到如今竟落得被追债的下场,无奈坦言“是伤心的事”。

据港媒报导,贾晓晨28日晚上出席电影活动,被问到老公樊少皇欠债一事,无奈表示其实很无辜:“是他借人几百万,人家没有还给他,反而害他被人追债,已经报了警,也交给了律师处理。”她感慨,樊少皇遇到这件事真的很惨,因为借款人是从小一起玩到大的朋友,没想到如今竟害他名誉、金钱都受损,“是伤心的事。”

事实上,樊少皇在2016年就曾被爆拖欠港币200万元(约人民币177万元),因为过了还款期限还联络不上,遭到债主上门讨钱。当时樊少皇澄清,借钱的并不是自己而是朋友,且好友后来已经还清欠款,才让这个风波暂时平息。

没想到,樊少皇在今年8月再度被人讨债,因为讨债信误寄到邻居家,才使得这件事情曝了光。这回债主不只讨钱,手段更是越来越激烈,跑到樊少皇爸爸的家门口泼红漆,还在周边邻居家放上“樊少皇欠债还钱,后果自负”的信封;贾晓晨代言的美容院也接到了50多通骚扰电话,甚至有2名大汉上门叫嚣,闹得一片混乱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。