您的位置:首页 >娱乐 >

防弹少年团在最新发布的10月韩国歌手品牌评判榜上夺得了第一名

防弹少年团、BLACK PINK、WANNA ONE依次前三。iKON、IU、EXO、TWICE、少女时代、PSY、G-FRIEND第四位至第十位。

防弹少年团

防弹少年团

防弹少年团在最新发布的10月韩国歌手品牌评判榜上夺得了第一名。

在韩国企业评判研究所发布的10月歌手品牌评判榜上,防弹少年团、BLACK PINK、WANNA ONE依次排在前三位。iKON、IU、EXO、TWICE、少女时代、PSY、G-FRIEND排在了第四位至第十位。

韩国企业评判研究所表示,从大数据上分析,与防弹少年团关联最多的词汇是“谢谢”、“幸福”、“最高”,而出现频率最高的链接名则是“回国”,“Jimin”,“Waste It On Me”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。