您的位置:首页 >娱乐 >

《复仇者联盟4》正式杀青 罗素兄弟发图

虽然漫威依旧保密,但粉丝也仍然好奇《复联4》会不会比《复联3》的160分钟还要长,其实导演早在半年前就透露有可能会达到3小时。

《复仇者联盟3:无限之战》剧照

《复仇者联盟3:无限之战》剧照

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《复仇者联盟4》日前才完成补拍作业,虽然相关预告和剧照都还没释出,网络上已经传出许多消息,但漫威依旧保密,粉丝也相当好奇片长会不会比《复仇者联盟3:无限之战》的160分钟还要长,其实导演早在半年前就透露有可能会达到3小时。

导演之一的乔罗素兄弟(Joe Russo)先前接受《Collider》访问时透露,“这是很长的故事,我不想说出多长时间,不然人们会很兴奋”,这是他们所有作品粗剪中最长的一部,“这很容易就是部3小时的电影,我想我们对所有素材都很用心、努力,想要维持一定的步调,所以我相信还是会压缩一些,我们有一整年的时间可以工作,我认为会比《复仇者联盟3》还要长。”

《复仇者联盟3:无限之战》为漫威电影宇宙10年集大成之作,众多超级英雄皆现身其中,要如何分配戏分肯定让导演伤透脑筋,尤其《复仇者联盟4》还得交代如何拯救消失的角色们。

不过导演当初受访时补拍还没完成,成品究竟比3小时更长或是更短?有没有可能打破漫威电影宇宙最长纪录?都要等到电影在2019年5月3日上映时才能知晓。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。