您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈涌现了不少新爱豆 陈立农就是其中一个

在2018年,娱乐圈涌现了不少新爱豆,陈立农就是其中一个。参加了《偶像练习生》的他获得第二名,此后加入男子演唱限定组合NINE PERCENT,从而正式出道。

娱乐圈涌现了不少新爱豆 陈立农就是其中一个

出道走红,自然就会接一些广告,不过这两天陈立农工作室就遇到了一个麻烦事。原来工作室接了一个品牌,but不是大家所想的国际品牌,而是微商广告。10月28日,陈立农工作室转发某品牌官微,宣布陈立农代言该品牌。并配文:每一次尝试都是体验..

官宣一出,就引起了粉丝的强烈不满,因为陈立农代言的不是别的,而是微商(粉丝们一开始还以为是谣言,大写的拒绝。)

坚决抗议:拒绝微商,请让农农好好唱歌好好发展。

评论里直击工作室的“无脑”,你们真的不懂什么叫宁缺毋滥吗?我真的一口老血,以前的都忍了,要求立刻解约。

事件发酵至此,本来反黑博主是想号召粉丝们注意了,此次质疑只涉及对公司战略的不满,不涉及其他,也就是没有要和品牌方掰扯。

但是,粉丝们却好像并没有放过品牌方的意思,说微商是三无产品,而且并不是因为品牌方是微商才拒绝,而是因为产品质量有问题。(话说这个品牌此前还真的打过几场官司)

同样是做微商的张庭林瑞阳夫妇,曾经就因为产品质量问题被消费者投诉。

可以说微商这几年成为了发展极快的新商业模式,口碑却没能成正比发展趋势,虽然有少部分微商通过发展成为正规军,但大部分微商还没有这样的实力和运气,所以口碑上不来也就不奇怪了。

所以,陈立农粉丝反对的心情可想而知。

粉丝的反应大概有点出乎陈立农工作室和微商方了,结果好玩的事情接连来了——

先是微商大BOSS、这位美女老板坐不住了,亲自下场直播道歉。

一开场,女老板就神色凝重,并眼含泪花,说道,我不懂套路,更不会直播。

女老板在第一个直播视频里就说:我们虽然和国际大品牌有差距,但我们的品牌可以和农农一起成长,粉丝有什么不满意的,我们改。并再三声明我们的产品绝非是三无产品。

10分钟后,第二个直播新鲜出炉,原话是:我请明星代言从来没有这么疲惫过,不知道为什么会这样子,说我们产品有问题。解约是不太现实的,即使我自己想解约,人家(陈立农)也不想解约。钱也打了,解约是不可能的。还帮着陈立农工作室说话了,也说一开始他们不答应,是因为自己的坚持人家才答应的。

她继续深情并茂:给农农造成什么影响,给粉丝造成什么影响,我说对不起好吗?

更抓马的就是,老板真的身体力行的来道歉,并带着全体员工一起在直播里鞠躬道歉。

这是拜祖先吗?

如果看到这里,你可能觉得微商就此服软了吧,毕竟粉丝就是天。

这个视频一出,立刻笑炸网友,这是什么沙雕操作啊~

视频直播结束,女老板还没有休憩,快马加鞭的举例自家品牌曾经的代言人。

有人骂她此次直播很是心机,她也不慌不乱的回应了,说如果我真的需要热度,也需要提前预热。试问究竟是部分人的行为影响到了陈立农先生,还是我们品牌方影响到了他?

但反转还在后面!

当女老板还在给粉丝道歉,还在为工作室说话,为自家品牌澄清的时候,工作室却发出一纸声明函,说我司已与品牌方提出解约,我司将在制定今后艺人代言宣传策略时更加谨慎。

这则声明换成一句话就是单方面宣布解约。

所以结果可想而知!

这一波操作可把女老板惹怒了,之前的道歉、哀求等“表演”全然不见,换成了誓死捍卫代言主权的霸气作派!表示“这种对品牌方极其不负责任的行为 我方将会依法追究!”

字里行间都是愤怒:这事没完 ,兢兢业业努力了四年......区区一个声明函 单方提出解约应付一下部分人这件事就可以结束了?!

对于微商说法,陈立农粉丝就并不认同,声称这是合理解约 ,并非单方面解约。

签约在前,女老板的底气自然很足,于是她对粉丝开始强硬了,还暗讽粉丝被骗了:告诉你们我不同意解约 ,你们的爱豆现在依然是我葵儿喷雾的代言人!工作室发布声明函就是为了不挨你们的骂!你们还真信了!

女老板继续炮轰:玩文字游戏呗跟我俩?!这么说任何明星收了品牌代言费用 想“提出解约”就“提出解约”?想发声明函就发声明函?这么任性吗?把品牌方的尊严随便践踏吗?

一边和网友打嘴仗,一边也发了声明反制。

老板对待粉丝的态度一百八十度大转弯,和之前哭哭啼啼的样子判若两人。

事已至此,老板也不想给工作室和粉丝好脸色了,而粉丝这边,一直都觉得陈立农是被骗着拉去签合约。 按照粉丝说的,陈立农的处境依旧很尴尬,如果不知道就签了,就是违法。

虽然粉丝说要保护好农农,但是很多看客就不那么买账了。力挺品牌方的声音不减反增,有不少吃瓜群众就觉得,合同也签了,钱也拿了,随便就说解约这有点不妥吧?

这也是本次撕逼大战里微商能硬气对抗的最重要原因,合同有法律效应啊!

虽然陈立农公司这边满足了粉丝的要求提出解约,但显然女老板是不可能就此罢休的....她还表示粉丝就算扬言自杀,恐怕也是没用的。

事已至此,三方都处在各自的尴尬境地,虽然吃瓜群众觉得微商一方稳赚,但也要看到事件闹得太大,以后请艺人明星做代言人,可能会受到影响;陈立农工作室面对合同已签这个地雷,也不知道如何拆除;而粉丝也要面对自己和爱豆被人嘲笑的结果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。