您的位置:首页 >娱乐 >

科尔沁夫晒金庸古龙倪匡蒋纬国合影寄哀思

10月31日,科尔沁夫[微博]通过微博发了一张金庸、古龙、倪匡以及蒋纬国和一位记者的一张罕见旧合照,以此来悼念昨日去世的金庸先生,科尔沁夫写道:“今天2018年10月31日,北京冷晴,今天破例转发一张珍贵照片:牛逼社会人古龙、外星人偶像倪匡、大侠金庸、蒋纬国。”照片中,那时的金庸、古龙和倪匡都还很意气风发,眉眼间都透出一种大家风范。但如今除了倪匡,古龙和金庸都已经离开了,一代武侠世界也戛然而止。科尔沁夫言语间是对这些曾开创时代,才华横溢的大师们的敬佩以及对于金庸先生离世的遗憾与感伤。

科尔沁夫晒金庸古龙倪匡蒋纬国合影寄哀思

10月30日晚,一代武侠小说泰斗金庸于当日下午病逝于香港跑马地养和医院。享年94岁。此消息一经报道,震荡两岸三地。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。