您的位置:首页 >娱乐 >

内地宫斗剧《延禧攻略》热潮还不减 吴谨言最近前往台湾宣传

北京时间11月2日消息,据香港媒体报道,内地宫斗剧《延禧攻略》热潮还不减,剧中饰演“魏樱珞”的吴谨言、“傅恒”许凯及“富察皇后”秦岚最近前往台湾宣传,秦岚昨天(11月1日)早上压轴抵达台湾,获大批粉丝接机,她开心地做心心手势。之后她还会合吴谨言及许凯前往台北故宫博物院参观,吴谨言看到《延禧》剧中有提及的“鹊华秋色图”,她惊喜说:“哗,是乾隆的珍藏!”

秦岚抵达台湾做心心手势

秦岚在美国工作,然后飞往台湾,只停留一天。昨天(11月1日),她从洛杉矶飞抵台湾,戴着太阳眼镜的她看见几十名粉丝,立刻开心地做心心手势,亲切跟粉丝握手及收花,还对粉丝说:“你们一定很早起吧,辛苦了!”其间有粉丝跌倒,她担心得叫大家小心,还想上前搀扶。保安护送她上车,她不停向粉丝挥手道别才离去。

秦岚接受访问时先向台湾粉丝道歉,因她乘坐了十几个小时的飞机,因此戴上太阳眼镜,觉得不好意思。她表示没想到《延禧》这么受欢迎,很感谢及感恩。她很想品尝台湾美食,希望工作结束后到夜市吃东西。

吴谨言欣赏“鹊华秋色图”

秦岚与吴谨言、许凯到国立故宫博物院参观《院藏陶瓷精华展》,被过百粉丝包围,场面有点儿混乱。他们欣赏元代画家赵孟頫创作的“鹊华秋色图”,《延禧》内有剧情是乾隆把心爱收藏“鹊华秋色图”送给魏樱珞,魏樱珞把画转赠太后,让乾隆不悦。吴谨言听到导览老师解说,看见乾隆御笔亲题的“鹊华秋色”四字,她惊喜说:“哗,是乾隆的珍藏!”他们全程逗留约20分钟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。