您的位置:首页 >娱乐 >

2017年保罗是最红的Youtube网红之一 身价1亿3000万美元

新浪娱乐讯 据国外媒体报道,曾经因为拍摄日本”自杀森林”内尸体而引起网友批判的”劈叉哥”罗根·保罗(Logan Paul)最近接受了媒体采访,深入剖析了自己遭遇事业低谷后的反思和新计划。

2017年保罗是最红的Youtube网红之一 身价1亿3000万美元

2017年保罗是最红的Youtube网红之一,身价甚至达到了1亿3000万美元,还开始参与电视剧和电影制作,前景可谓一片美好。但就在去年12月,他在日本拍摄Vlog时,因擅自拍摄了一段”自杀森林”里的自杀者尸体而被网民广泛批判,随后10个月一直处于全世界舆论的集体嘲讽之中。

这次能静下心接受采访,保罗也承认,”我之前的人生从来没有遇到过危机,每件事似乎对我而言都是轻而易举。我的网络节目观看人数比大多数国家电视台的王牌节目还多,而我没有任何预算,没有制片人,没有写手,甚至没有审查,只有我自己一个人。这可能注定了以后我可能会有大篓子,而我却没想到篓子能这么大。”

去年去日本旅游这个决定,其实是他分分合合多次的女友,《神盾局》华裔演员汪可盈(Chole Bennet)的主意。当他们一组人来到东京时,保罗觉得自己需要一点空间,于是没和女友住同一家旅馆而和朋友在周围乱逛,继而偶然来到了”自杀森林”,并拍下了那段臭名昭著的视频。

”当时我的女友说,你不和我住,可能你会后悔——但我没想到我会这么后悔”,保罗说。”当时我看到尸体的第一反应是不可思议,其实我应该有更多的同情心,我应该告诫自己不应该录视频。”——但与此相对的是,视频中能听到朋友在镜头外叫他关掉摄像机赶快走人的声音,保罗却完全忽视了他。

视频发出后,整个互联网的人——从大明星到无数网友——都在唾骂他。”当我的手机开始冒烟,从朋友、家人、同学那里收到无数条短信的时候,我就知道自己完蛋了。以后人们说起我的名字时,这件烂事可能是他们唯一记得的关于我的事情。当时我只敢窝在旅馆里,不知道要怎么做”,保罗说。最后疲惫透顶的他,选择了录制一条含泪道歉的视频。

事件并未停止——回到洛杉矶后,经纪人用一条又一条的糟糕消息轰炸他——”你的电视剧被推迟了!”,”Youtube决定停止你的迷你剧第二季!”最后团队决定让保罗录制一条防止自杀的公益视频来挽救事态。但事业的下滑仍在继续,谷歌甚至停止了对他的广告投入,让他的收益下滑了60%。保罗对此反思:”我太习惯被人们喜爱了。但是被人讨厌?天啊,我讨厌自己被人讨厌!”

时间快进到今天,保罗表示这次经历让自己已经成熟了很多:”我知道这会很艰难,我也一直尝试不那么涉入政治。但通过这件事,我发现了许多观众都已经被人洗脑了,尤其是被他们的父母。而我一直在尝试让孩子们独立思考,因为你必须学会长大和为自己打算。”他表示仍然不会放弃自己的网红事业:”想封杀我?祝你们好运。能决定我命运的只有我自己,如果我讨厌了当网红,我的事业才会停止。但是现在创作就是我的热情,我热爱这份事业。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。