您的位置:首页 >娱乐 >

佘安安曝演协会暂未联络到蓝洁瑛家人

北京时间11月5日消息,据香港媒体报道,前电视广播有限公司非执行董事利孝和夫人利陆雁群,前晚突然传出她在医院,身体状况出现问题,其女儿利蕴珍已作出否认,并指妈咪很好。而消息传出后,曾是无线前高层的陈志云不停收到传媒电话追问,他也马上作出了解,据他所知利夫人现仍在家,身体没有大问题。

佘安安曝演协会暂未联络到蓝洁瑛家人

陈志云、余安安[微博]、鲍起静等昨天出席《与施南生对话》影艺座谈会,陈志云被问到利夫人的情况,他轻松说:“电话响不停,据我理解没有其事,(是否致电其女儿?)没有,我和利太没多接触,但仍关心她状况,以我所知,她没事在家里,(精神状况如何?)没听到她有什么事,(她近年是否很多病痛?)每个人年纪大身体都会有小毛病,我和她是求诊同一位眼科医生,多年前在眼科中心见到她在测眼水,她还笑笑问我来做什么,非常亲民,所以前晚被传媒追问,我第一反应是‘不是吧’,马上求证,了解过她没事正在家中,(有否联络其家人?)没有,不想打扰他们。”

正忙着排练舞台剧的陈志云,特地调期前来支持施南生,并担任主持,他表示:“我和施南生很有渊源,当年便是她推动我减肥,那时她说:‘你这么胖,对自己的身体不自律,又怎么去管人’,这句话击进我心坎,所以便减肥维持到现在。等会在座谈会会分享对方跟人沟通的技巧,她可以把难听说话包装得悦耳,尴尬场面变成美丽误会,连俞琤遇上难题都会找施南生取经。”

陈志云又自曝在舞台剧中,将会献出幕前初吻给胡琳,暂时还不知道激情程度,他称:“我见到剧本她忽然吻我一下,当然是亲嘴,这次我壮烈牺牲,(有没问过她老公?)我不知道,我只问导演,哈哈。”

警方已找到蓝洁瑛家人

演协会秘书长余安安则被问到联络蓝洁瑛家人的进展,她表示:“已联络了蓝洁瑛的一位女性朋友,透过这位朋友去联络蓝洁瑛家人,最重要是尊重其家人意愿,如果需要演协会的话,一定全力协助,经济上都会全力支持,但不知其家人会不会想低调,(担心联络不到蓝的家人吗?)不会,其实警方已找到她屋企人,毕竟要家人搞死亡证。不过协会方面就还没联络到她家人,我们都在等,有需要会尽力帮助。”

余安安表示跟蓝洁瑛没有合作过:“因为对方出道时,我正退出了,况且大家在不同电视台,所以没合作过。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。