您的位置:首页 >娱乐 >

周游提旧事称蓝洁瑛拍戏难搞 黄秋生批其消费逝者

据台湾媒体报道,港星蓝洁瑛3日凌晨被发现暴毙在家中,死讯震惊整个演艺圈。过去曾与蓝洁瑛合作过《半生缘一世情》的制作人周游听闻此事时,也非常感慨,说对方是自己拍戏生涯中“最怕的演员第一名。”坦言在这次合作受了不少气。黄秋生[微博]7日忍不住站出替蓝说话,狠批周游“消费死者”。

周游提旧事称蓝洁瑛拍戏难搞 黄秋生批其消费逝者

周游先前在谈及与蓝洁瑛合作《半生缘一世情》一事,称当时大家去到苏州拍摄,蓝坚持不肯住镇上的小旅馆,坚持要住市中心的大饭店,某天碰到起雾,雾大到伸手不见五指,她让出自己的房间请对方将就一晚上,但蓝坚持不肯,就是要回饭店,因此最后只好请一个人在前面边走,边帮车子指路,把蓝送回距离片场半小时车程的饭店。

另外,蓝洁瑛因为片酬一事闹得很大,周游忆起该段往事:“我从台汇钱给香港,但蓝洁瑛说没有收到,我拿台湾汇款单给她看,说我们钱已经汇,但她说这可以造假,现场就说不拍了,从礼拜一开始空等两天,整个大停摆。”周游坦言蓝洁瑛的脾气强硬,在片场独来独往,“结束这档戏之后,没有和蓝洁瑛再合作,她那个性,谁敢联络。”

根据香港媒体报道,黄秋生7日宣传新戏时,忍不住跳出为蓝洁瑛说话,“有个制作人出来消费(别人)。”认为要收工回饭店碰到大雾,需要有人在前面指路,就是代表该饭店就在附近,认为不会有人在前指路两个小时,“饭店这么近,为什么不可以回饭店?为什么要在你房间睡?”他也表示这些条件应是开拍前就谈好的,认为蓝不可能是突然提出要住五星级饭店。

另外,黄秋生称因为香港演艺圈经常会遇到别人拖欠片酬的事情,认为蓝没收到钱不开工是很正常的事,“你以为茶餐厅啊?吃完再给钱,还没收到钱当然不拍啊,现场立刻就停,我也试过12点收不到钱就停工。”随后还狠批周游欺人太甚,认为死者已矣,应该要有同情心,不要去消费死者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。