您的位置:首页 >娱乐 >

林志玲和言承旭的爱情故事就像一集很长很长的偶像剧

近日,林志玲出席澳门圣诞点灯活动,记者提到言承旭上个月在发布会上“认爱”,林志玲听到后尴尬的傻笑,用粤语回应“好像不是我”,接着又用国语说:“我祝福他、恭喜他!”虽然这一句祝福的话从林志玲口中说出时那么镇定自如。但我们知道,两人“纠缠”了16年的偶像剧终于落幕了!很失落,但同样又很开心!

林志玲和言承旭的爱情故事就像一集很长很长的偶像剧,至今回首起来都羡煞旁人。他们从2002相识,当时两人同为一家公司艺人,当时刚出道的他们很穷却有着自己的小确幸,当时林志玲帮他补英语,言承旭就会在晚上带她去吃一顿街边摊来作为对女友的回馈。言承旭存很久的钱只为带林志玲去日本看他最爱的日本小王子博物馆,后来言承旭称这是他最好的旅行。

之后《流星花园》大火,言承旭被捧成了大众偶像组成了F4,他不像有的艺人红了之后就抛弃自己的女友,两人开始了地下恋,经常会骑着自行车去接林志玲放学,在林志玲的秀场上他会偷偷的给她送花,还把林志玲推荐给自己的导演认识。

有人说相处久了,两个人的喜好也会变得出奇的一致。一次,林志玲在一档节目开心地唱着杜德伟的《放一颗心》。不久后,在一次采访中言承旭说自己最喜欢的歌曲是杜德伟的《放一颗心》。2004年F4演唱会中,言承旭单独要唱起这首歌的时候,说道:接下来的这首歌,算是我心里的几句话,希望把它献给你。言承旭深情演唱,唱到尾声藏着的泪水不禁落下。

2005年时他们曝光了恋情,两人也得到了外界的祝福,同年7月林志玲坠马,言承旭不顾公司的阻拦跑到医院去看林志玲,两人抱在一起哭成一团。最后两人还是和平分手,言承旭留下了很多没有寄出的道歉信,却留下了自己满满的真心。

2008年在演唱会上,言承旭感谢了人生中的两个女人,其中一个是自己的母亲,当主持人问她另一个女人是不是林志玲时,他害羞的回了一个“嗯”,虽然只是简单的一个字,但可以看出对他来说却包含了大大的幸福。

2010年两人正式分手,分手后的言承旭去日本躲了好几个月,什么人都不见,那段时间他抑郁了很久。他们分手的原因我们不得而知,但是我们知道言承旭很单纯,林志玲也无奈,他们还是彼此爱着对方,但是还是要在感情上画上半个句号。

本以为在2010年时二人的感情已经画上了句号。在2012年12月30日,五月天诺亚方舟的演唱会上,言承旭作为嘉宾现身,他和阿信一起唱了一首《好不好》,在唱歌前他说:“这首歌对我其实意义很大,然后,我想要唱给一个,在我心里面很重要的一个人听,虽然她不能来,但是希望她能听到,谢谢!”他哽咽的唱完了这首歌,歌声中透露出满满的深情。我想能让言承旭如此深情演唱的“她”应该只有林志玲了吧。

分手之后,在一次《快乐大本营》中,何炅给林志玲念了一段言承旭写真集中的“王子和公主的故事”片段式,一向得体的林志玲居然娇羞的躲到了海涛身后,当何炅把她拉出来时,这个曾经优雅大方的女孩既然咬紧嘴唇,虽然努力的睁大双眼,但眼眶中还是布满了泪水,那一刻我们发现表面强大镇定自如的女神心里却藏着无比深重的痛!

在一次金马奖的颁奖礼上,是他们分手后的首度合框,一个是主持人,一个是颁奖嘉宾,二人同台拘谨了许多,他们的眼神四处躲避,谁也不敢正眼看对方一眼。我们敢肯定的事二人的眼中一定会有彼此,仿佛一对上就会再次沉沦。

2017年时,两人被拍到同赴马来西亚某个酒店,一起去健身房,当时还被外界视为“世纪复合”,闪婚、怀孕的传闻不断,毕竟外界的传闻总是扑朔迷离,唯有真情,经得起时间考验。之前林志玲在节目中也表示过,对于复合还是要看言承旭的怎么说,本以为坐实了,外界就在等二人的官宣。

上个月言承旭在日本举行写真发布会和粉丝见面,言承旭自爆恋情,他表示“感谢女朋友的陪伴,让拍摄期间的疲惫一扫而空。”有粉丝问他女朋友是谁,言承旭也只是神秘的笑笑,把想象空间留给大家。大家都在猜测那个人一定是林志玲。

从2002年到2018年,这一次,两个人“纠缠”了16年的偶像剧终于落幕了!言承旭曾经说过做艺人,有一部分快乐是来自感情,如今的言承旭已经找到了自己的公主,我相信,再不久的将来,志林姐姐一定会找到属于自己的王子!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。