您的位置:首页 >娱乐 >

近些年沈腾的名气一年比一年大 开心麻花的顶梁柱

沈腾,相信现在的全国男女老少对他都是无人不知,无人不晓了吧!他是开心麻花团队的一员,但名声却比任何一个成员高很多!在开心麻花也有多年的时间,但很多人还是因为2012年的春晚小品《今天的幸福》中饰演郝建一炮而红,被观众熟知!可以说6年前的春晚成就了他,而且2012年是沈腾首次参加春晚,表演的很自如,放松,真的看不出来是一个新手!

近些年沈腾的名气一年比一年大 开心麻花的顶梁柱

近些年,沈腾的名气一年比一年大,虽然说开心麻花中有那么多艺人,但沈腾的存在就像是顶梁柱!开始的《夏洛特烦恼》,再之后的《王牌逗王牌》,《羞羞的铁拳》,今年的《西虹市首富》和《李茶的姑妈》,上映一部成功一部!只要有沈腾,那这票房就不用担心了。

不过自从我们认识了沈腾后,就对他的外表没有什么挑剔!因为第一印象就是这个人完全不靠外表而是真的靠他自己的演技,并且外表的话也很平庸,虽然说长的不丑,但是真的跟“帅”不搭边!如果真的用一个词来形容那只能是“油头大叔”!

网上曝光过很多沈腾年轻时的照片,自己还总是说自己是军艺校草!可是我们被他的长相蒙蔽了双眼,沈腾其实是一个79年的人!今年才39岁!我们都以为他这张帅照是p的,但看见了他曾经十年前的照片,我信了!我信他是军艺校草了!

这是沈腾十年前在做采访的录像截出来的照片,很随意的发型,但却很蓬松,不像现在一样还需要涂抹发蜡,高高的鼻梁,深邃的眼睛,这颜值放到现在,完全就可以靠颜值混娱乐圈啊!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。