您的位置:首页 >娱乐 >

第55届金马奖于11月17日在台湾举行 张艺谋导演的《影》入围12项大奖

第55届金马奖于11月17日在台湾举行,张艺谋导演的《影》入围了包括最影片在内的12项大奖,备受观众们的期待。

《影》剧组的全体成员也是亮相金马奖的红毯,人气十足,张艺谋入围最佳导演,邓超入围最佳男主角,孙俪入围了最佳女主角。

第55届金马奖于11月17日在台湾举行 张艺谋导演的《影》入围12项大奖

《影》剧组亮相金马奖红毯,却发生了一件趣事,一位网友分享了自己在现场成功吸引到男神邓超注意的经历。

秘诀就在于一张邓超小时候的照片:该网友打印了一张小邓超的照片,表情呆萌,十分的可爱。走红毯的邓超,自然也是一眼就发现了自己,看到后立即指着照片,哈哈大笑起来。

孙俪当时正和老公牵着手走红毯,发现了这张照片,也是咧着嘴大笑起来,简直快成表情包了。一向稳重的张艺谋导演,也是被戳中了笑点,没憋住,笑了起来。不得不佩服,这届网友真的秀,一张照片,成功吸引了偶像们的注意力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。