您的位置:首页 >娱乐 >

最近有网友晒出了一张周润发和王祖贤早年的合影

最近有网友晒出了一张周润发和王祖贤早年的合影,两个人带着黑框眼镜面对镜头微笑的样子实在是太好看了,又引发了一波回忆杀。

最近有网友晒出了一张周润发和王祖贤早年的合影

随后网友们也翻出了两人的更多合照,真的是满满的年代感。

大家都感慨说,在那个没有美颜的时代,王祖贤是真的好看,周润发是真的帅啊!

有眼尖的粉丝指出,这些照片应该是在周润发和王祖贤合作电影《长短脚之恋》的时期拍的。

《长短脚之恋》是30年前的老电影了,影片是一贯的港式轻喜剧风格,患有腿疾的女主和大大咧咧的男主经过长期相处后走到一起,搞笑之余还有一点温情,大家可以去重温一下哦~

除了《长短脚之恋》,周润发和王祖贤在那个年代演过的经典电影还有很多,这次也一起被大家拿出来回味了一番。

像是两人合作的另一部电影《赌神》。

王祖贤的《倩女幽魂》和《青蛇》。

周润发的《纵横四海》和《英雄本色》等等。

这些经典角色真的是粉丝们心中的白月光了。感慨之余大家也不免好奇,这两个人现在过得怎么样呢?

发哥还是有继续活跃在影坛哦,10月份主演的电影《无双》一上映就备受好评,拿下8.2的豆瓣评分,被称赞宝刀未老。

在这期间,发哥一直积极参与电影的宣传,在各地都有留下身影~

事业上是巨星,而在生活中发哥却是出了名的节俭,每天都骑着自行车去市场买菜,跟普通人没有两样。

平日里发哥出行也是选择坐地铁,大家都调侃说,想遇到香港明星的话,就要到中环奢侈品店,而想要遇见周润发,就要到香港的地铁、公交站和菜市场了。

发哥也是亲民大王啊,每次偶遇粉丝要求合照都是来者不拒,还会配上自己的标志性微笑

之前在采访中,撒贝宁就有问过发哥为什么总是愿意花时间跟粉丝合照,发哥说艺人要换位思考,粉丝从小就看他的电影,好不容易有机会合个影,何乐而不为呢,再说了有人来合照他也特别高兴。

而发哥也很热衷慈善事业,10月份接受采访时说要将自己的49亿财产全部捐给慈善机构,这一无私的举动也给大众带来了满满的正能量。

发哥还持续活跃在大家的视线中,而女神王祖贤则是从2004年就宣布彻底息影,之后搬去了温哥华生活,很少露面。

不过王祖贤真的是那种“姐不在江湖,但江湖依然有姐的传说”的典范了。隔三岔五就会有人偶遇王祖贤,每次偶遇就会上一次热搜,引发网友一波回忆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。