您的位置:首页 >娱乐 >

蔡依林睽违4年终于将在12月底发行新专辑《UGLY BEAUTY》

据台湾媒体报道,蔡依林睽违4年,终于将在12月底发行新专辑《UGLY BEAUTY》,最近一步步释出宣传照、开放预购,让歌迷超期待。不过,网络上近日却流传一份“英文曲目表”,疑似提前洩漏蔡依林11首新歌名称,再度引起讨论。

蔡依林睽违4年终于将在12月底发行新专辑《UGLY BEAUTY》

网络流传的曲目表中,列出《UGLY BEAUTY》11首英文歌名,包括《Sweet Guilty Pleasure》、《Ugly Beauty》、《KARMA》、《Shadow Self》等,连歌曲长度、ISRC都完整写出。据报导,蔡依林经纪人对此卖了关子,表示月底就会知道是不是这些歌名,“请歌迷不用心急。”

蔡依林将在月底正式发行《UGLY BEAUTY》,令大批歌迷引颈期待,5日抢先开放预购1万张限量版,因为内附日记本、230页写真照片,收藏价值高,一开放就被抢购一空,让抢不到的粉丝超怒。为此,蔡依林还亲上火线灭火,笑说:“没关系,可以跟别人分享着看,也可以看正式版呀。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。