您的位置:首页 >娱乐 >

8岁Grace写亲笔信告白爸爸 当爸爸的‘甜蜜的负担’

 据台湾媒体报道,曹格和模特儿吴速玲结婚后,育有10岁Joe和8岁Grace(包子妹)一对儿女,家庭生活幸福美满。他常在社交网站分享工作、生活点滴,近来收到爱女亲手写给他的信,看完后,忍不住笑着流下感动泪水,“这个就是当爸爸的‘甜蜜的负担’。”

Grace年仅8岁,小小年纪就非常懂事,近来更亲笔写下一封信,属名要给爸爸,信封上更写下曹格本名“曹佰豪”。信件内容中,她先是列下要感谢父亲的事,“您每天辛苦的出国唱歌,还会陪我去公园玩。我不会写的字,您也会帮忙。谢谢爸爸!”

回顾自从她3岁开始,曹格就开始出国唱歌、赚钱养家,Grace也感性向父亲告白,“谢谢您帮我们赚钱,让我们有了一个温暖的家,还有让我们上很好的学校。”她除了祝父亲身体健康,最后也以自己的中文名“华恩”做为结尾,天真又可爱暖举,加上对8岁小孩来说已算工整的字迹,这份心意不但让曹格看了笑中带泪,也让不少粉丝感动不已,纷纷留言大赞,“Grace长大了”、“姐姐真棒”、“懂事了”,在网络上掀起热议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。