您的位置:首页 >娱乐 >

吴谨言因演出《延禧攻略》中“魏璎珞”一角爆红

吴谨言因演出《延禧攻略》中“魏璎珞”一角爆红,在此之前她其实已出道8年,始终欠缺爆红机会;而她毕业于北京电影学院表演系,最近微博上曝光10年前她报考的画面,当时还成为报道图,网友大赞:“从小美到大!”“这记者有眼光,是星探出身吧。”“人群中最靓的妞啊,一眼就认出来了,好看。”

吴谨言因演出《延禧攻略》中“魏璎珞”一角爆红

照片中吴谨言穿着白色外套,搭配红色手套与围巾,衣着上就相当抢眼,而面貌除了比较婴儿肥,与现在几乎相同,皮肤白皙、面容清秀。根据当年报道内容指出,考官当年要求许多画了浓妆的女考生卸妆,才能清楚看出五官轮廓,而当届淘汰率高达百分之98,共有4234人报考,仅录取75人,吴谨言能够脱颖而出相当不容易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。