您的位置:首页 >娱乐 >

何炅娱乐圈内唯一仇人

何炅娱乐圈内唯一仇人

要说到在娱乐圈的主持人中,哪一位知名男主持的脾气最后,想必很多人都会想起何炅吧。作为在湖南卫视主持界堪称一哥的存在,何炅算得上是老前辈了。但是,这位老前辈并没有像一些大咖那样摆架子,反而,他就是出了名的好脾气。在他主持的节目中,总能看到他关心小辈,为人解围。

而在大家的印象中,何炅出道这么多年来,做过那么都的节目,就没有见过他对谁发过火。而何炅自己也曾说过,他在平时的生活中,也是黑脸的状态少之又少。可见,何炅本身的性格是格外的看得开。但是,在早前的一个《奇葩说》的节目中,但是一个人的出现便让何炅黑脸了。

 

 

节目一开始何老师的画风还很正常,看着礼仪小姐举起的嘉宾名牌说了一句是内个翰宾吗?嘉宾进场以后何老师还下台拥抱了一下,只是这表情略不情愿啊。

在《奇葩大会》上一位叫做陈翰宾的嘉宾上来之后讲述了自己的“励志”故事,在节目上它讲述自己有一个环球旅游的梦想,当时迫于经济不允许,所以还将自己在北京的房子卖掉了买了房车,然后去开始追梦进行环球旅游。

原来当时陈翰宾和何炅是好朋友,何炅还将好朋友吴静一与陈翰宾撮合,两人于2009年在北京举行婚礼。并且在结婚后吴静一舍弃自己的演员梦和演艺事业跟随着陈翰宾去环球旅行。然而陈翰宾却和朋友的妻子关系暧昧了,直至最终陈翰宾抛弃了吴静一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。