您的位置:首页 >娱乐 >

陈妍希晒儿子萌照 传夫妻闹矛盾本人回应

陈妍希晒儿子萌照 传夫妻闹矛盾本人回应

null

近日有知情人士爆料称陈晓最近和陈妍希闹矛盾,称陈妍希一直忙着工作,没时间去看孩子。而稍早前陈妍希就在社交网站上传儿子的照片,写下:“宝贝们用胡萝卜喂兔子的初体验。”透露才带小星星去垦丁玩,实力打脸虚假消息。
 
针对传闻,陈晓方工作人员也向媒体表示:“诶,经常被写一些子虚乌有的事情,我们回应了事情就会一波接一波!你说做个公众人物有多难!正常好好过个日子都不踏实。”
网友评论:
 
陈妍希为儿子庆生 愿小星星能像有竹蜻蜓搬自由的飞翔。
 
去年12月,陈妍希晒出两张照片为儿子小星星庆生,她配文称“亲爱的星星,不知不觉你就两岁了,你现在越来越有主见,也越来越调皮了,希望你能够学会分享,希望你能拥有机器猫的竹蜻蜓自由的飞翔,也希望你能就这样永远黏着我不放,生日快乐!”
 
一张照片中,陈妍希头戴灰色针织帽素颜出镜,一双大眼睛十分抢镜,怀中抱着儿子母爱满满,小星星乖巧地趴在妈妈肩头可爱极了。另一张照片是儿子的个人萌照,小星星头戴黄色竹蜻蜓,露出侧颜萌态十足。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。