您的位置:首页 >娱乐 >

花木兰真人版预告 首曝预告片 刘亦菲打戏抢眼

花木兰真人版预告 首曝预告片 刘亦菲打戏抢眼

预告片中,刘亦菲饰演的花木兰被父母告知已被许下婚约,而木兰则坚定地说:“我会为家族带来荣誉的!”随后展示木兰为从军习武练剑,之后又一袭红衣,果敢上战场面对敌人。

郑佩佩在预告片中出现,似是饰演木兰的教导嬷嬷,告诉木兰当一个好妻子的所需的品质是娴静、沉着、淑雅、守礼。然而木兰的内心独白“我的职责,就是战斗”,点明了她最终的选择。此外,巩俐、李连杰、甄子丹等角色尚未在此款预告片中露面。

《花木兰》改编自1998年迪士尼同名动画,采用英文对白,由妮基·卡罗导演,刘亦菲、安佑森、巩俐、李连杰、甄子丹主演。影片取材自中国著名的花木兰替父出征、勇战匈奴的故事。

剧情简介:在古代中国,一位年轻的女子为了救她的父亲假扮成男装代父从军,在穿越中国广袤土地的壮丽征程中,她从紧张的训练和战争中存活下来,发现自己内心的战士,并且最终从外族侵略者手中救回了皇帝和她的祖国。

刘亦菲饰演花木兰,安佑森饰演花木兰男友,巩俐饰演反派女巫,李连杰饰演皇帝,甄子丹饰演木兰导师Tung。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。