您的位置:首页 >娱乐 >

陈晓事业巅峰时退出娱乐圈

陈晓事业巅峰时退出娱乐圈

娱乐圈看着不大的地方,确实许多人挤破脑袋都想进的地方,娱乐圈18线的演员,一年的收入也有100多万,相比普通人来说,差距太多,这个圈子,有人像成名,有人像赚钱,目的不一样,想成名是绝对的。
 
在当了明星后,很多时间都不在是自己的,承受的压力越来越多,考虑自己到底红不红。大家能不能记住自己,很多人在被观众们遗忘,退出了娱乐圈。比方说著名演员陈晓,陈晓颜值高身材好,在娱乐圈的资源很好,资源来之不尽,他个人努力演技不错,如果一直在娱乐圈发展的话,有很大的发展空间。
 
 
陈晓在生日的时候,宣布退出娱乐圈,大家猜测会不会是因为妻子陈妍希的传闻,威胁到了家人感情,所以陈晓想要花更多的时间在家庭上面,也可能陈晓想要陪伴儿子。
 
 
之前陈妍希接受采访的时候说示,陈晓已经很久没有休息了,儿子一岁了,作为父亲陪伴的很少,现如今儿子还不会叫妈妈,网友非常痛心,陪伴太少的原因,孩子都不认识陈晓和陈妍希,事业和孩子哪个重要还用说吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。