您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最难请的几位明星

娱乐圈最难请的几位明星

洪金宝是香港电影界的一代标杆,如今在娱乐圈里也是拥有大哥的辈分,现在洪金宝本人年纪已经大了,身体也开始逐渐发福,更是请不动洪金宝的大半辈子,可以说是都在拍戏,随着年龄的逐渐增大,他也开始做起了幕后工作,自然也是花多少钱,也请不动的一位。


成龙在整个电影界的地位很少而已,有人比他还高,他是出了名的,用生命在拍戏,他现在主要是拍摄自己的电影,如果想要请他去拍摄别的电影,除非是他自己自愿的,要不然花多少钱也是请不动的。成龙大哥如今除了拍摄电影之外,也非常热衷于工业事业,1988年获得世界十大杰出。2003年当选感动中国十大人物。2004年担任联合国儿童基金会亲善大使。2006年入选《福布斯》全球十大慈善之星。


周星驰在自己的作品中都很少出现,更何况别人请他请出演的作品呢?国民老公林思聪曾经说过,只要周星驰能够出山,三秒钟300万也值。至今为止没有一个人能够请得动周星驰可见周星驰是多么的不一般。演艺事业外,周星驰还涉足商界。1989年成立星炜有限公司。1996年成立星辉公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。