您的位置:首页 >娱乐 >

王凯 王鸥 疑恋情曝光,双方辟谣否认

王凯 王鸥 疑恋情曝光,双方辟谣否认

昨天王凯和王鸥被拍与一伙朋友在北京聚餐,在餐厅门口,看到王凯走出,王鸥马上抬起了手,王凯则顺势握住,两人手牵手与好友热聊,两人合作过《琅琊榜》和《伪装者》,被疑因戏结缘。
 
 
 
其实仔细想想都不是太可能,两人假如是恋爱必须单独约会,不会和很多朋友聚在一起,除非两人恋情公开,王鸥和王凯都是凭借《伪装者》走红,两人还在《琅琊榜》有精彩演出,这两部戏算是将二人彻底捧红,王凯比较低调,即使要恋爱,应该也是非常低调,曾和蒋欣传绯闻,估计也是很不靠谱。王凯还和陈乔恩传绯闻,居然传已经见父母,最后还是不了了之,当时两人主演的剧《放弃我,抓紧我》正在热播,估计是宣传期恋情,完全是子虚乌有,再说王凯小陈乔恩3岁,两人貌似不太可能。
 
这次和王鸥传恋情也是很不靠谱,《伪装者》和《琅琊榜》都已经播出3年多了,假如两人有感觉,应该早就传出绯闻了,而王鸥自从和刘恺威传出“夜读剧本”事件,闹得沸沸扬扬,两人最终也没有走到一起,目前王鸥也没有传出任何绯闻,王凯和王鸥倒是同龄,两人都是37岁,也不小了,也是该谈婚论嫁的时候。
 
 
 
媒体求证王鸥方工作人员,对方否认了恋情,王凯方的回应是,两人都是好朋友,这只是新剧定妆聚餐。两人主演的新剧是《猎狐》,除了两人主演外,其他演员还有胡军和刘奕君,是一部主旋律的电视剧,表现的是跨国追讨经侦案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。