您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中被幸运锦鲤眷顾的女孩

娱乐圈中被幸运锦鲤眷顾的女孩

当今娱乐圈中有欧阳娜娜和杨超越绝对是“幸运”的代言人,一位是集万千宠爱与一身的天之骄女,一位是当红的流量小花,她们在娱乐圈中的存在很好的诠释了“幸运”一词的含义,因为外界定义的欧阳娜娜无非是出身名门,作为一名娱乐圈艺人来讲并不是因为自身的能力才得到这样的地位,反而是因为借助家庭方面的因素更多一些,而杨超越作为女团成员无论唱歌还是跳舞都是饱尝诟病的,这样的设定还能够在娱乐圈中取得这样的地位难道不是幸运吗!

 

 

7月6日,欧阳娜娜凭借在《乐队的夏天》里不俗的表现又打了一场漂亮的翻身仗。外界评论:这才是她的根,在台上拉着大提琴的她就是月亮本身。会拉大提琴,会弹琴,会和声,还会打鼓。跟她合作的乐队盘尼西林的主唱和鼓手,都对这个19岁的女孩佩服不已,主唱小乐更是称她为“真正的女神”。资深音乐人张亚东也表示:欧阳娜娜能去盘尼西林帮忙,是盘尼西林的幸运。所以说不演戏的欧阳娜娜成功的在娱乐圈中找到了属于自己的定位!

另一位不唱跳的杨超越凭借漂亮的脸蛋和洒脱率真的性格,也成了娱乐圈的宠儿。人气高涨,代言不断,7月8日,由杨超越许魏洲主演的《仲夏满天心》(中国版《浪漫满屋》)正式开机,不少人都认为:杨超越有望成为下一个宋慧乔。容貌不俗,古装扮相惊艳,现代装扮灵动,如果演技过关或许会成为超越宋慧乔的存在也说不定。

       唱跳在努力,也在不断往小花方向发展,努力磨练演技,在拍摄了《将夜2》、《长安诺》等作品之后,杨超越也迎来了《仲夏满天心》这部作品,在里面饰演女主角。这些作品播出之时,就是杨超越证明自己的时候。

 

 

 

一个先天幸运,一个后天眷顾,除去这份幸运背后的那股拼劲和永不服输的心态,才是她们能重获新生的理由。所以在幸运来临之前,努力不要放弃心中的那一口气,也许下一刻幸运同样会降临到你的身上!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。