您的位置:首页 >娱乐 >

胡歌在娱乐圈人缘如何?

胡歌在娱乐圈人缘如何?

“我最早是从娜娜那里知道坏消息,当时还在节目录制的现场,本能的安慰已经崩溃的娜娜,挂了电话才发现心都抽紧了,眼泪一直往外流,当时消息还没有报出来,娜说谁都不能告诉,我就憋在心里,憋的生疼!

“后来就频繁地发给Karen想多多少少可以知道些胡歌的消息,我把手机来电铃声换成胡歌的“爱你不会变”每次有人打给我,这首歌都会响起,心里想的是,这就是我们每个人都在祝福这个好孩子,好孩子的脸破了,可是他还是好孩子,他的乐观和积极,他的冷静和勇敢,在这个灾难到来的时候,他做出了最漂亮的应付,他笑着让大家看到他的“新造型”他自嘲说自己现在是“刀疤胡”他一直没有哭,说大不了就不做演员做导演,就算有疤也是最帅的导演!”

胡歌的演绎生涯最早可以追溯到1999年的《国歌》,不过当时胡歌是作为群演出现在这部影片里的。2002年,胡歌在《假装没感觉》里饰演侃侃,算是真正意义上开始了演绎生涯,但胡歌真正进入大众视野,成为当红偶像明星,自然是因为2005年的《仙剑奇侠传》,李逍遥几乎成为家喻户晓的经典角色。

 

 

其后胡歌主演了《天外飞仙》、《少年杨家将》、《仙剑奇侠传三》、《神话》等大热古装、穿越剧,收获好评如潮,被称为古装剧小王子。然而就算再如何出名的时候,胡歌也不热衷于宣传和炒作,只是兢兢业业地演戏,很少接受访谈,也很少代言,可谓是极其低调的偶像派。

明星们的感情生活向来是人们最关心的话题,胡歌和薛佳凝、江疏影之间的两段感情经历让人唏嘘。其中,江疏影是胡歌唯一正式承认过的恋人,2014年12月24日,胡歌微博发文称:“首先,我承认一点,我和小江是在一起了,年龄相仿,趣味相投,语言相通。”

其后,胡歌还呼吁社会各界能网开一面,支持他们在一起,言语之间透露着对这份感情的小心呵护,然而好景不长,两人于2015年8月19日被曝分手,原因不明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。