您的位置:首页 >娱乐 >

她被导演看中进入娱乐圈

她被导演看中进入娱乐圈

许多人羡慕娱乐圈中的明星,他们不仅拥有光鲜亮丽的外貌,更有超高的人气。但许多明星在娱乐圈中拼搏了数十年还没能爆红,而有些则依靠自己的机遇,在娱乐圈一路通畅。吕一就是一位开了挂的女星,小时候喜欢名族舞的她,一次偶然的机会遇到了恩施孙颖,之后便被孙颖带入了北京舞蹈学院名族舞专业学习。

在这之后她的机遇又来了,她被导演徐克挖掘并选中,随后便出演了《散打》中的小虞。她将角色诠释的很到位,受到了不少观众的好评,随后顺利进入演艺圈,成为了一名演员。由于并不是科班出身的原因,缺少经验,她作为助理进入了《七剑》电影的拍摄现场。她在里面虚心学习,得到了许多宝贵的经验。

在学习的时候,她被剧组中的造型师看好,并得到了造型师的推荐,21岁与胡歌搭档拍摄了《天外飞仙》,在剧中饰演赛金,从她的扮演的角色中看到了对爱情的执着。双马尾造型的她,让她看起来像邻家女孩,给人一种想要去亲近的感觉。她也凭借这个角色进入了观众的视线。

 

凭借这一部剧受到关注后,她之后也出演了不少作品,在《雪在烧》《新一剪梅》中更是担任了女主,演技比起之前要更好了。在《后宫》《怪侠一枝梅》等作品中,她也都有出演。即便没有大红大紫,但她在演艺圈发展的也十分顺利。

 

在事业上顺利的她,在情感上也非常顺利,在一次吃火锅的时候,与火锅店老板钱泳辰相识,之后火锅店老板对她展开了追求,两人也顺利走到了一起,值得一提的是,火锅店老板也是演员,钱泳辰和她求婚时,包了一艘游艇,梦幻般的恋爱,让不少人都羡慕不已。不过在婚后她并不像其他女星一样将生活重心全部放在家庭上,偶尔还会接拍一些作品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。