您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈谁都黑不了的4位明星

娱乐圈谁都黑不了的4位明星

娱乐圈是一个随时会让吃瓜群众高呼谩骂的是非之地,但是娱乐圈中也有一股清流,公认没有任何招黑的瑕疵,让众多吃瓜群众惊叹不已。
 
 
 
首先何炅何老师出道多年,与圈中很多明星私下关系非常不错,而且作为芒果台的当家主持,这么多年没有过任何绯闻,也没有过与任何人不和的传闻,当之无愧的综艺一哥。也是公众人物中满满正能量的代表。
 
 
胡歌,是圈中实力派男演员,素质极高。一部《琅琊榜》火遍大江南北,实力派的演技让观众印象深刻。生活中的胡歌,对待身边的人都非常温柔。据说胡歌的助理职位,简直是不要太抢手,一个温柔又有实力的人,确实会很招人喜欢。胡歌非常低调,炒作的新闻非常少,也几乎没有黑粉。

 
彭于晏近年来非常努力拍戏,在国内发展的很不错,而且绯闻也是比较少。给观众的印象就是一个对事业非常认真的演员,硬汉形象也成功的深入人心,是一个不靠颜值靠演技的演员。总体来说真的没有什么黑料可报。
 
 
刘诗诗从出道以来非常低调。气质清新文雅非常讨喜,对待事业也非常认真,甚至是拼命,自《步步惊心》之后,进入了大众的视野。绯闻几乎为零,一个没有黑料、黑粉的女演员,就知道是有多受大众欢迎了。不愧是娱乐圈中的一股清流,正能量爆棚。这些明星有没有你的真爱?除了这些明星,还有很多正能量满满的公众标杆级明星,你觉得还有谁?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。