您的位置:首页 >娱乐 >

看看香港娱乐圈后起之秀

看看香港娱乐圈后起之秀

现如今大家熟悉的香港明星大多都是走红已久的演员与歌手,35岁的歌手兼演员周柏豪算是香港娱乐圈的后起之秀,这两年名气也越来越大。

 

最初进入娱乐圈之时,周柏豪的身份是歌手兼模特儿。周柏豪颜值高,身材好,一经出道便深受粉丝们的欢迎。积攒了大量人气之后周柏豪开始进军影视圈,开始拍摄电影、电视剧。这两年他曾搭档苗侨伟、郭晋安等知名香港演员出演过《使徒行者2》、《再创世纪》等电视剧。他与杨千嬅搭档出演的新剧《多功能老婆》也即将播出。

 

 

周柏豪进入影视圈后可以说是一路顺风顺水,就在他事业上升之时却爆出了他离婚的消息。近日,一名女子在网上公开宣布,周柏豪已经离婚,不日便会迎娶自己,这可算是给香港娱乐圈投下了一大猛料。周柏豪虽然有人气有颜值粉丝众多,但是却早已经结婚了。2016年周柏豪就与圈外女友结婚了。因为妻子是圈外人,所以周柏豪很少提及关于妻子的消息,他的妻子也非常低调。谁也没想到会传出这样的新闻。
 

有媒体就此事询问过周柏豪身边的工作人员,他们答复说不是事实,所以不予回应。该名女子虽然声称周柏豪要迎娶自己,但却没有实质性的证据,社交平台上晒出的照片不过都是周柏豪的单人照片,连张合照都没有。

 

另外周柏豪与妻子在一起已经十年了,感情非常的好,经常有人拍到二人甜蜜相处的画面,周柏豪也将妻子保护的非常好,二人夫妻关系应该非常好,怎么会说离婚就离婚呢?估计该名爆猛料的女子只是个疯狂的粉丝,这些戏码都是她自导自演的而已,想来也真是够无奈的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。