您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈有老大在背后“撑腰”

盘点娱乐圈有老大在背后“撑腰”

第一个要介绍的就是张玉珊了,其实在听到这个名字想必大家都不是很熟悉,她就是向华胜的妻子,其实她不仅是一个歌手,也是一个演员,其实她混到现在这个地步,也是靠自己的努力,她骄傲的不是她的作品也不是她的丈夫,而是她一手创造的公司。

第二个要介绍的就是陈楚河了,其实大家都对这个名字很熟悉了,他就是台湾竹联邦的大少爷,他当初在拍电视剧的时候,他的父亲带领着很多的弟兄都在,但是因为这部电视剧他的出场太少,所以他父亲出面,他的镜头明显多了不少。

 

第三个要介绍的就是阿信了,其实说的阿信就会想到五月天,那时候的五月天真的是非常的火,而且他们的歌还火遍了大江南北,其实早在他参加他祖母告别仪式的时候,意外的曝光了他黑道家族的背景。

 

第四个要介绍的就是向佐了,其实大家都知道向佐是黑帮老大向华强的长子,现在在娱乐圈有一定的地位,而且在香港也没人敢惹他,现在更是拍了很多的作品,如今还有了一个如花似玉的女朋友,可以说爱情事业双丰收了。

 

最后一位要介绍的就是沈殿霞了,其实大家对这个名字和她的长相是非常的熟悉了,她也是一个演员,但是她的黑道背景被传过很多次,不知道是不是真的,反正她在娱乐圈也有了一定的地位了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。