您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最励志的4位明星

 娱乐圈最励志的4位明星

赵丽颖。其实很多人应该都知道,赵丽颖一开始都是在剧组里跑龙套,饰演的都是一些小配角,但是赵丽颖一直都希望得到别人的认可,这么多年来,一直都在不断的磨练自己的演技,有不懂的地方就会向前辈虚心请教,如今也已经成为娱乐圈中的“收视女王”。

 

闫妮。很多人都是通过《武林外传》认识她的,但是后来的名气就越来越低,好在闫妮及时看清了自己的现状,开始健身减肥,保持良好的身材,为了搭配,再次出现在大家面前的时候真的是惊艳到了大家。

黄渤。黄渤应该算是大器晚成的演员,而且在踏入演艺圈之前,黄渤也做过很多的工作,也算是一位多才多艺的演员,虽然颜值不高,但是他却凭借着自己的演技和实力获得了观众们的认可!

周星驰。周星驰在成名之前也跑过6年的龙套,也在剧组里尝遍人情冷暖,周星驰现在创立了“无厘头式喜剧”,为影视事业做出了巨大贡献,现在也是受万人尊敬的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。