您的位置:首页 >娱乐 >

几位娱乐圈中的“大龄剩女”

几位娱乐圈中的“大龄剩女”

第一位:柳岩

 

柳岩的好身材可以说是娱乐圈中公认的,但是如今已经38岁的柳岩却还是没有找到自己心仪的对象其实在一些综艺节目中看,柳岩的性格还是很不错的,希望她能早些找到自己对的人吧!
第二位:林志玲


林志玲总是被观众们称为不老女神,就是因为这么多年来都没有看她有什么烊的变化,而她如今已经44岁了,但是无数男人心目中的女神的她,却依然还是单身,也希望她能够有一个好的归宿吧。
第三位:韩红


韩红是大家都非常熟悉的一位歌手,到如今47岁的韩红身边还是没有一个能够照顾她的人,韩红是非常令人钦佩的,她把自己的很多精力都放在了公益事业上,总是在照顾这非常多的群众,当真希望有人能照顾她。
第四位:俞飞鸿

 

相信大家都还记得“惊鸿仙子”这个角色,俞飞鸿给观众们带来的印象也是比较深刻的,如今的她已经48岁,虽然在娱乐圈中已经不再有那么多的人气,但观众们还是非常喜欢她的!
第五位:许晴

 

许晴的颜值在娱乐圈中绝对是属于中上游的,而且如今50岁年过半百的她当真是一点都让人看不出她的年龄,许晴在娱乐圈中就像是小公主一般的存在,有人说是因为她没人敢娶,但每一个女人应该都是很希望能够找到一个属于自己的“白马王子”吧?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。