您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中把演戏当成“兼职”的明星

娱乐圈中把演戏当成“兼职”的明星

现在想要快速的走红似乎通过选秀是一种方法,多少郁郁不得志的年轻人,通过选秀的平台,获得了关注和曝光度累积了人气。想红对于艺人明星来说,似乎是一个很正常的事情。但是娱乐圈还真的就有这种把把演戏当“兼职”的演员,工作只是生活的一部分,不能够被这项工作束缚自己。

 

杨蓉,我想很多人看到杨蓉的第一眼就是惊为天人吧。虽然人长得很娇小,可是脸蛋确实是长得很美,身材比例也好光看图片也想不到真人如此娇小。她就是有颜值又有演技的代表派人物。

据传当初那部《凤囚凰》其实第一女主角定的是杨蓉,连定妆海报都已经出来了,可是最后于正却亲口说是因为杨蓉自己本身不想演推掉了。粉丝们难以理解,哪个演员会把对自己事业有帮助的工作机会推脱呀,但是杨蓉之前的一个采访似乎就能够得到答案。

很多人也许不知道,杨蓉和现在当红的演员朱一龙是多年的好友,其实杨蓉曾在一次采访中,谈及演艺圈的现状,表示自己不是不能红,而是不敢红。朱一龙无意间通过一部《镇魂》大火了,很多人开始注意到他之后,他的过往历史甚至一些隐私就被动的曝光了。

另外一位男演员张智尧也是这样一位把演戏当“兼职”的演员,甚至因为电视剧太火了导致他的旅游行程冲突,就叫导演把自己的角色写死掉提前杀青去旅游。也是相当的任性了。不过这么多年了之后张智尧似乎也是过得非常惬意,这么多年了依旧保持颜值。而且他的古装扮相实在是太帅了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。