您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈里最有实力的收视率女王

娱乐圈里最有实力的收视率女王

导演在拍电视剧或者是电影之前一般都会找一两个高人气的明星,这样收视率才撑得住,票房才会有保障。那么问题来了,娱乐圈中哪些女明星能够撑得住收视率呢,下面我们来看看下面几位收视率保障的女明星,看看有你家的爱豆吗?

 

提起郑爽相信大家都已经很熟悉了,郑爽因偶像剧《一起来看流星雨》而走红,可以说是出道就是巅峰,她一直都是媒体关注的焦点人物,郑爽和杨洋出演的《微微一笑很倾城》播出后,好评不断,放飞自我的个性也被人们称为爽妹子,但是她也因为这一点被很多网友所诟病。


杨幂在娱乐圈里可以说是流量的担当了,只要有他出演的电视剧,收视率都非常的高,而杨幂拍摄的一部三生三世十里桃花也是让她红遍大江南北,而且有自己的影视公司,旗下的艺人也是非常的厉害。


迪丽热巴:是现在非常火的女明星之一,漂亮的外貌,完美的身材,以及她那大大咧咧的性格让无数的粉丝为之沉迷,但是演技也是可以的,跟前面的前辈相比,还是稍微有点逊色,不过,你是最努力的演员,加油!

 

赵丽颖一直勤勤恳恳,不炒绯闻,专注与拍电视剧。据说一年365天,300天都在剧组待着。是一个特别能吃苦的演员。赵丽颖塑造的角色太多了,每一个都太经典,收视女王当之无愧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。