您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中五大宅男女神

娱乐圈中五大宅男女神

娱乐圈中除了以演技出名的演员之外还有就是以颜值、身材出名的明星,今天我们就来盘点下宅男心中的五大女神,她们都有着高颜值以及傲人的身材,说到有傲人身材的明星首先想到的就是柳岩了吧,当然了今天我们盘点五大女神怎么会少了柳岩呢,然而柳岩却是五位女神中垫底的,话不多说,福利开始。
 
 
 
柳岩,给人的印象就是性感,每次见到柳岩都给人眼前一亮的感觉,傲人的身材着实是吸引了很多的男粉丝,傲人的身材让许多的女生看到都十分的羡慕,然而柳岩除了性感身材之外其能力也是不容小觑,除了演员这个身份外还是一名优秀的主持人。大家大多都是关注柳岩的性感身材,忘却了她主持人的身份。
 
 
张雨绮,被周星驰发掘的星女郎,曾出演多部电影,在电影中大胆的演出让观众对这个看起来柔柔弱弱的女生刮眼相看,然而大胆的演出也让张雨绮颇受争议,有些人认为张雨绮是伤风败俗,但是张雨绮不受影响依旧坚持自我,努力活出一个不一样的张雨绮。在电影中的大胆表现早已奠定了她在宅男心中的女神地位。
 
杨幂,超级辣妈,人送外号“大幂幂”杨幂的身材非常的符合这个称号毕竟哪哪都大的嘛,然而杨幂不是靠性感身材吃饭的而是靠实力,在生完孩子后不久就投身到自己的事业中,如今还建立个人工作室还捧红了迪丽热巴这样的小花旦。
 
 
徐冬冬,新晋的宅男女神,在与张一山合作的《余罪》中给人留下了深刻的印象,徐冬冬也靠着在《余罪》中的表现称为万千宅男心中的新晋女神,拍完《余罪》之后徐冬冬也是拍了很多电影、电视剧,在剧中大多都是性感的形象。
 
 
林志玲,拥有着一双逆天的大长腿,前凸后翘加上大长腿别提有多么的撩人了,林志玲还是黄金比例的完美身材,一颦一笑都是显的那么的诱人,然而现在的林志玲已经44岁了,但仍然是广大宅男心目中的女神,而且还是无法撼动的。不知道对于她们五位你更喜欢谁呢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。