您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈里关起门来认真过日子的夫妻

娱乐圈里关起门来认真过日子的夫妻

(钟丽缇、张伦硕夫妇)
 
相比于文章和马伊琍的组合,接下来出场的这位钟丽缇和张伦硕,她俩的结合可以说是让不少观众大跌眼镜了,钟丽缇与张伦硕的结合,不少观众所不解的不仅仅是因为两人之间尴尬的年龄差,最为关键的是,作为小鲜肉的张伦硕是怎么接受有着多段婚姻,并且还生过孩子的钟丽缇,也正是抱有这种想法,让不少观众以为张伦硕和钟丽缇的结合是别有用心,好在两人现在生活幸福甜蜜,这也打脸不少居心叵测的吃瓜群众。
 
 
(杜江、霍思燕夫妇)
 
对比前两位姐弟恋不被外界所看好,接下来出场的杜江和霍思燕夫妇,在当时,两人的结合,也被不少观众所质疑,特别是杜江,至今仍停留在霍思燕老公的这一尴尬身份上面,对于外界的质疑,杜江和霍思燕夫妇都没有看的太重,毕竟关起门来过日子,外人爱咋说就咋说吧。庆幸的是,虽然年龄上有着差距,但高情商的杜江,还是把霍思燕宠成了小女人,这也让不少曾经吐槽的吃瓜群众艳羡不已。
 
 
 
(修杰楷、贾静雯)
 
最后出场的贾静雯和修杰楷夫妇,关于这两个人的结合,在当时,也可以说是不被外界所看好了。在当时,与前夫有过恩怨,并且一度为女儿抚养权问题对簿公堂的贾静雯,在传出与修杰楷的恋情之后,在当时的娱乐圈也是引起了一片的哗然,对于外界的各种不看好,贾静雯和修杰楷夫妇也同样是置若罔闻,现在的他俩,时常在社交媒体当中大撒狗粮,近期,贾静雯关于曾经的恋情,也是出了一本书,伴随着贾静雯作品的问世,也让不少的吃瓜群众,了解到了明星的婚姻和生活。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。