您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最可惜的几对情侣

娱乐圈最可惜的几对情侣

娱乐圈中的情侣明星可是层出不穷,时不时的就给你来个意外,今天谁谁又公开恋情了,明天谁谁又宣布分手了,这种事情简直太平常不过了。就是接完婚的最后导致离婚的也是家常便饭,更不用说只是情侣关系了。不过娱乐圈中倒是有这么几对情侣,他们的分手多少让人有些遗憾和可惜。

 

最让人感到惋惜的一对分手的情侣要数阚清子和纪凌尘了,他们的分手在当时也是轰动一时,引来了网友们的热议。作为演员的阚清子是一个既文艺又纯真的女孩,因和李易峰合作的《麻雀》进入大众的视野,得到了很多人的喜欢。而作为男模的纪凌尘也是小有名气,当他们公开恋情时大家都认为他们是郎才女貌,虽然女方比男方大五岁,但在镜头前他们还是非常亲密。

 

但遗憾的是由于年龄的差距可能女孩会比较敏感,他们之间暴露出了很多问题。首先阚清子没有安全感,常常会发脾气,而纪凌尘只是一味的靠哄来减缓摩擦,却不会找问题的根源。最终他们两个彻底分手了。一句“你喜欢大海,我爱过你”宣告了这段关系的结束。那段时候两个人的状态都分外差,阚清子发胖,身体变形,纪凌尘上节目大哭。许多网友留言,希望他们能重聚,但终究没有下文。相爱时有多爱,分手后就有多恨,两人再也没有同框出现了。

其次就是杨颖和陈伟霆,虽然杨颖现在已经成为黄教主夫人了,但他们的分手还是挺可惜的。同在香港为演艺事业拼搏的他们却受到了阻碍。杨颖选择独自去日本发展,从此开始了异地恋,虽然彼此相互探望但还是因为陈伟霆的绯闻结束了这段异地恋。虽然现在彼此都发展的很好,但两人再也没有接触过,为了避免尴尬陈伟霆上跑男都是选择杨颖休产假的空档。

 

第三对情侣是李多海和李易峰。当时的李易峰并不是很出名,他们因为一部电视剧开始了跨国恋。由于两人相隔甚远,导致感情越来越淡,再加上各种缘故最终导致李多海提出分手。为了挽回这段恋情李易峰亲自跑到韩国去找李多海,尽管如此也没能挽回,李易峰也因此经历了一段长时间的痛苦折磨,至今都没有找女朋友。

 

第4对情侣便是陈翔和毛晓彤。这两个人,无论是从外表还是性格上,都像青春期时的初恋,得到了无数人的支持。然而这段感情却以陈翔疑似出轨江铠同宣布结束。曾经拥有甜蜜的爱情,分手后,却是陌生人,甚至成了敌人。两位的粉丝更是争辩不休。虽然他们的分手令人可惜,但毕竟其中一人做错了什么,这段关系不值得挽救。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。