您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈人气最高的5位男明星

娱乐圈人气最高的5位男明星

排名第五的要说的就是薛之谦了,说起他想必很多网友都会认识,他真的是一个创作才子,不仅有才华唱歌好听,长的还帅气,而且还是一个特别宠粉的男歌手,出道到现在也发布了很多的歌曲,而且一直流传在网络上。

排名第四的要说的就是易烊千玺了,说起这个名字,想必大家也不是很陌生了,00后也许有更多的人喜欢他,他真的是我们从小看到大的,以前的他就是一个小男孩,现在的他变成了一个帅气的大男孩,而且这么多年也一直在历练自己。

排名第三的要说的就是胡歌了,当初凭借着《仙剑奇侠传》走红,现在也拍了很多的电视剧,而且他出道这么久,从来就很低调,没有任何的绯闻,除了作品就没有看到他别的消息了。

 

排名第二的要说的就是张艺兴了,其实他之前是exo里面的队员,解约以后回到了中国发展的也还算不错,也上了综艺节目,他是非常有实力的一个“小鲜肉”,虽然他平时呆萌呆萌的,但是认真起来,非常的严肃。

 

排名第一的就是吴亦凡了,其实说起吴亦凡,他是一个个子高而且长得又非常帅气的男孩,其实好多人都认为他长得太帅了,所以没有太大的实力,后来他用实力证明了自己。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。