您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈5位眼睛小却很帅的男明星

娱乐圈5位眼睛小却很帅的男明星

第一个要介绍的就是金大川了,其实他是一个韩国人是一个93年的超模,有着特别高的身高,而且还有这一脸帅气的颜值,不仔细看的话看他像不像马可呢,他真的是一个十足的小鲜肉,一笑起来他的眼睛眯着简直迷人至极了。

第二个要介绍的就是张亮了,其实张亮也是中国的模特,他的身高也特别的高,但是之前的他一直不温不火的,后来自从他上了爸爸去哪儿这一个综艺节目的时候,他的人气暴涨一说到张亮大家都会想到他的眼睛非常的小,但是这也不影响他的颜值,尤其还有一身好的厨艺。

第三个要介绍的就是王彦霖了,其实他之前演过很多的配角,在楚乔传里面演的是宇文怀,那时候他并不是特别的火,后来因为他演出《无心法师》的时候被大家熟知,而且他给人的感觉就是那种痞帅痞帅的,虽然他的眼睛眯眯的,也有另外一种独特。

 

第四个要介绍的就是邢昭林了,其实他曾经在楚乔传里面也饰演过林更新的随从月七,在那里面也深受很多网友的喜欢,后来他又出演了双世宠妃网络上爆红,他也有一双不大的眼睛,但是非常的阳光有活力。

 

最后一个要说的就是金瀚了,其实金瀚在楚乔传里面饰演的是大将军赵西风,他是一个非常坏心肠的人,而且他也是因为这部剧有了知名度,还有的小“林更新”的称号,虽然眼睛细小但是非常的有感觉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。