您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈人气最高的5位男星

娱乐圈人气最高的5位男星

排名第五的就是薛之谦了,大家对薛之谦应该非常熟悉,他唱了很多的歌曲曲风都非常符合我们大家现在的审美观,当时他出名是因为他的段子说的比较好,他不仅仅有才华,长得还比较帅气。而且每次他开演唱会的时候,大家都是奔着他的段子去的。

排名第四的就是我们大家所熟悉的易烊千玺了,易烊千玺是TFBOYS的成员之一,不仅仅90后有很多喜欢他的人,就连00后的朋友都非常的喜欢他,现在随着他年龄增长,变得更加帅气了,他一直非常努力的让自己变得更加强大。

 

排名第三的是张艺兴,张艺兴曾经是韩国男团的成员之一,回国之后发展的也比较好,他在一道综艺节目《极限挑战》是非常受欢迎的一个,现在他已经参演了很多的影视剧作品,他在剧中的表现都非常的不错,他一直努力的在历练自己。

 

排名第三的就是我们大家所熟悉的胡歌了,当时胡歌凭借《仙剑奇侠传》走红,后来呢,他也拍摄了不少的电视剧,他自从出道到现在一直都非常的低调,没有什么负面新闻,而且一直以来他也都是靠自己的作品说话的,确实是值得我们喜欢的一位男明星。

 

最后要讲一下排名第一的吴亦凡了,吴亦凡想必大家对他应该非常熟悉了,他的个子非常的高,而且长相又非常的帅气。不仅仅如此,他也非常的有实力。他的演技非常的好,说唱也非常的优秀。他用自己的实力证明了自己,不仅仅颜值高而且也是非常有才能的!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。