您的位置:首页 >娱乐 >

他俩是娱乐圈中的模范夫妻

他俩是娱乐圈中的模范夫妻

娱乐圈中有很多的模范夫妻,那么这些夫妻也是深受大家的喜爱,比如说邓超孙俪等等,今天小编给大家说这位明星夫妻,他就是陈龙和章龄之。

 
 
 
说到他们的名字的时候,很多人对他没什么印象,但是说到陈龙,很多人对他的印象就是在《水浒传》中饰演的武松,那么也正是因为这个角色让他出名了。但他还是属于那种剧红人不红的状态,那么他的妻子章龄之也是不怎么红,出演的作品更是没有一部能够红起来的,在2017年的时候和胡歌搭戏了《猎场》这部戏,却依旧没有让她红起来,但是他们的演技确实大家非常称赞的。
 
 
他们两个人和娱乐圈中其他的夫妻没有什么不一样,都是因戏结缘之后在一起的,虽然说陈龙比她要大上十岁,但是夫妻两个人并没有因为年龄的原因而限制住了,两个人当年的感情虽然说不被人看好,但是后面结婚时却很少有绯闻出现,陈龙更是将自己的妻子宠成了公主,可见他们两个人在娱乐圈中生活的还是非常幸福的。
 
 
他们两个人结婚到现在已经有七个年头了,都有了自己的一个爱情结晶了,因为太过于低调,所以在娱乐圈中也很少有他们的新闻爆出。从这也可以知道他们在娱乐圈中有多低调了吧,如今已经43岁的陈龙和33岁的章龄之生活的也是非常幸福,章龄之在家当他背后的女人,还有着疼爱自己的丈夫,两个人也活成了人生赢家,你们喜欢这对明星夫妻吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。