您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈越老越性感的几位女星

娱乐圈越老越性感的几位女星

刘嘉玲成名之初可以说也是很保守的了,只不过随着名气越来越大,改变了很多,导致现在大家看到她就会想到不好的事,但抛弃不好的事,刘嘉玲虽然现在年龄大了,但是还是没有失去年轻时候的韵味,还是很漂亮的。而关之琳和刘嘉玲其实一样,都是一开始的人设很清纯,之后就变了,当然,不管那些绯闻,关之琳虽然年龄大了,但更漂亮。
 
 
除了她两,其实还有很多越老越性感的女星,比如徐静蕾就是一位,毕竟一直被称为玉女,虽然现在徐静蕾也进入了中年期,但现在还是穿着打扮都很性感的女星。


当然,还有伊能静,王祖贤,张柏芝等都是虽然现在年龄大了,但身材不比之前差,而且还胜过很多当红花旦,各有各的不同,大家还认识哪些?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。