您的位置:首页 >娱乐 >

海清插刀半个娱乐圈, 宋佳当场翻脸

海清插刀半个娱乐圈, 宋佳当场翻脸

海清的本意是好的,问导演为什么要给自己姚晨梁静宋佳这种中生代女演员一条路,希望多给他吗好一点的角色和剧本。

本意是好的,但是他说了太多让大家尴尬和不堪的话,说到自己这里却一带而过,可想而知,其他姐妹站在舞台上,有多尴尬。关键是,他说到她们的时候,还特意叫她们上去!真的是他的目的达到了,但是众姐妹却尴尬了,宋佳当场黑脸。

其实,宋佳这还不算什么呢,海清曾经在台上做过太多的“不合适”的事情,尤其是对郭敬明和欧豪,搞得太尴尬,跟宋佳比,这真的不算什么。

海清本身就比郭敬明高,结果自己上台为郭敬明颁奖时,他还踩着恨天高,但是颁奖时表面上想要照顾郭敬明的面子,自己当场脱掉高跟鞋,这个举动惹怒了网友,这不是直接吸引大家的注意力到身高上了吗,这不是明摆着在戳郭敬明的背脊骨吗!

这一举动实在是让郭敬明不知道该怎么应对了,直接对着海清拍手,真的是太厉害了!郭敬明的情商也算是很高了.

最后郭敬明还是接过了海清手里的奖杯,但是整件事情,脱鞋子什么的,海清明明可以在台下进行的,或者光脚上去,为什么要当众拖鞋呢?实在是不应该。

也有人表示,海清这明上是为郭敬明着想,实际上是在侮辱郭敬明,直接心疼郭敬明三秒钟,你怎么看呢?比郭敬明还过火的是,海清当众在舞台上给小鲜肉下跪,是不是太能演了啊!

 

看把人家欧豪吓得直接后退,怎么说海清对于欧豪来说也是前辈,这让欧豪怎么承受得起,实在是给人家难看吗!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。