您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈男星该不该找回该有的荷尔蒙

娱乐圈男星该不该找回该有的荷尔蒙 

在最近综艺《天天向上》拍摄外景时,王一博卸下浓妆,他的素颜就引起了相当大的关注,原来素颜干干净净的样子也太让人心动了吧!就是阳光大男孩本孩了!有着卸下浓妆做回自已,自然而然散发的独有气质。

其实有许多男星对化妆是有抵触情绪的,就比如在最近的一档综艺节目中,谢霆锋就坦言自已厌倦了韩风,男生就应该找回该有的荷尔蒙。

朱亚文也在我和我的经纪人上,抗拒化妆,开玩笑对化妆师说,如果我脸上不化妆,只做做头发,会不会太猛,还一直举例说,人家外国演员从来都不化妆。

 

有网友称,男演员化浓妆本来就不是好的风气,不要给我说韩国爱豆怎么怎么样,欧美影星那都不刻意化妆,平时的化妆只是为了掩盖瑕疵,你见过他们眼线腮红不离手了吗?就算是泰国正常的男演员也不画浓妆好吗,完全没有中国特色?

 

当然多元化的审美是好的,适当的修饰对明星来说是有必要的,也是为了气色好、偶像包袱,也是为了舞台和镜头感的需要,而演戏的化妆是为了更符合角色的形象。

 

但在现实生活中受男明星的影响,男生们都跟着化妆,粉底,骨毛,修容,口红一个都不少,有的还顶着大浓妆,打扮起来,还有我们女生啥事呢?您对于现在男星、男生化妆,觉得有什么话要说?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。